枡盛 沢山のお客さんに馬肉を食べていただきたくて310円と言う破格の値段で提供していました。
桜鍋 味噌仕立てで煮たお鍋です。
馬すじポン酢 すじ肉は初めていただきましたが、思った程くせもなく食べやすかったです。
お通しは、馬肉の握り
あん肝ポン酢
ホタルイカの沖漬け 塩気のある日本酒に合う珍味でした。
[http://:title]
枡盛 沢山のお客さんに馬肉を食べていただきたくて310円と言う破格の値段で提供していました。
桜鍋 味噌仕立てで煮たお鍋です。
馬すじポン酢 すじ肉は初めていただきましたが、思った程くせもなく食べやすかったです。
お通しは、馬肉の握り
あん肝ポン酢
ホタルイカの沖漬け 塩気のある日本酒に合う珍味でした。
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